北斗星魁_夜迎風

夜迎风使用说明书
【布袋戲補劇中,主霹雳老剧,副金光,域界,圣侠,神魔,东离,救援团】
本命魔王子,缺舟一帆渡
本命cp魔赤,砚午,可偶尔拆绝不逆,吞袭心头好
霹雳双秀走南北,不拆不逆
魔情天雷
画渣不怎么约稿毕竟丑,推荐去找神仙们约稿
雷点低,好好斟酌措辞再评论or勾搭
感谢粉丝不杀之恩

【海鲜粥乱炖之异华】

#下戏私设
#海境那些事之吾儿的秘密
#北冥家老二和老四那些事(2)

处理完伤口的两鱼苗倒也是闲着没事,于是北冥异提议去他房间拿剧本一起对练。
本来想着要偷懒的北冥华碍于面子问题只得故作上进的答应了并不情不愿的跟着自己勤奋好学的弟弟去了他房间。
说来也巧,关于修改前的剧本其实是有一段两人纷争的戏码,而并没有环境烘托的时候,对演起来就格外尴尬且很难入戏。好在所谓近朱者赤的良好效应,认真对待剧本的北冥异成功将四处翻找食物的北冥华的注意力拉了回来。

       “我们二十几年的兄弟情义,你竟然抛之不顾,现在还敢这样对我!?你别忘了我可是你的皇兄!”
       “皇兄又怎样?你以为我会怕这些吗?更何况我又不是你亲生弟弟,谈这些没用的兄弟情义有什么用?你以为就凭你这句话我就会动摇决心吗?”

本来想着要不要去异儿房间等那俩鹅子忙完了再把修改好的剧本给他们的北冥封宇,刚从自己房间折回来走到北冥异房间门口,就听见里面发起争执,而受到之前一事的影响,本没什么毛病的话,听到北冥封宇耳朵里就变了个调。

       “我说这俩人怎么处的?刚才不还是华儿安慰异儿,怎么现在换了个地方就算了,异儿还翻过来威胁华儿了?难道我站错队了?”

       “你放手!疼!”
       “叫啊,二皇子怎么了,文不成武不就,如今连自己弟弟都能压自己一头。你别忘了,这是我的地盘,你再叫也没用。”
       “北冥异!你不要太过分!”

吧唧吧唧嚼着弟弟递过来的曲奇,北冥华看了眼台本,摆摆手示意要中场休息。北冥异倒也没拒绝的点了点头放下了手里的台本。
门外站着的鳞王一听没什么声音了,想着可能发生的事情就仿佛瞬间憔悴了不少,我那耿直又可爱的华儿难道就这样被异儿吃抹干净了?异儿什么时候变得这么霸道了,还不顾华儿反抗就动手动脚了??
唉……算了算了,他们也长大了,有自己的想法了,随他们去吧。
在门口踱步良久,最终还是拿了剧本回去思考人生的北冥封宇,前脚刚走,后脚房门就开了,北冥异一脸嫌弃的把北冥华推出门,关门前还不忘把一桶丹麦曲奇塞他怀里。

       “二哥你再在我房间待下去,我的储备粮就都要被你吃完了,走走走,我要自己背台本了。”
       “真小气,不就吃了你一盒Q帝两个面包一个蛋糕一杯奶一盒布丁吗?真是的,算了我自己回去玩去了,你慢慢练吧。”

北冥异清净了,北冥华放松了,殊不知在自己房间拿着贝璇玑照片的北冥封宇正在努力重塑着自己的三观。

       “璇玑啊…带孩子真的好难……”

评论(1)

热度(19)