北斗星魁_夜迎風

【布袋戲補劇中,主霹雳老剧,副金光,域界,圣侠,神魔,东离,救援团】
本命魔王子,缺舟一帆渡
本命cp魔赤,砚午,拒拆不逆,吞袭心头好

【魔赤】所謂魔咩那怪異的惡趣味

        今天補劇剛好補到咩咩找到受傷的赤睛那一集(24),那一句“恰睛,你學壞了”配合上 鶴無妄 道友製作的《斯德哥爾摩情人|魔王子X赤睛》      裡面截出來的動圖   腦洞簡直停不下來😱


————————————我是分界線——(๑´ㅂ`๑)

        

        自從佛獄的線倉促的斷掉之後,魔王子和赤睛拍完戲就回到了佛獄。

        魔王子翹著二郎腿坐在佛獄的王座上,慵懶的單手支著頭。長長的睫毛蓋住了眼中的情緒,使人不知道他在想什麼。

        猛然間的一抬眼,對上身後人那雙如夜空一般深邃的雙眼,坐上的人勾起嘴角,身後的人卻接嘴道“你又無聊了。”

        “哈。”一聲輕笑,魔王子抬手輕撫額頭,遮住了半邊容顏“你可知我在想什麼?”

        身後的白衣人閉眼輕聲道“我拒絕。”

        “恰睛…”魔王子起身看向一直寵辱不驚的白衣少年赤睛道“你學壞了。”

        那人語畢,赤睛只感內息紊亂,一口鮮血便嘔了出來。

       


        #論  這麼久之前的醋一直吃到現在,求赤睛內心受傷害的陰影面積有多大#

        #所謂的翻舊賬不死心的哲學咩#


评论

热度(8)