北斗星魁_夜迎風

夜迎风使用说明书
【布袋戲補劇中,主霹雳老剧,副金光,域界,圣侠,神魔,东离,救援团】
本命魔王子,缺舟一帆渡
本命cp魔赤,砚午,可偶尔拆绝不逆,吞袭心头好
霹雳双秀走南北,不拆不逆
魔情天雷
画渣不怎么约稿毕竟丑,推荐去找神仙们约稿
雷点低,好好斟酌措辞再评论or勾搭
感谢粉丝不杀之恩

【海鲜粥乱炖之华异】一个小脑洞而已

#下戏私设
#海境那些事之吾儿的秘密
#北冥家老二和老四那些事(1)

    在这个影视界极其混乱的当下,以“戏很足”出名的北冥一家也在忙碌又平淡无奇的表面中上演着“贵圈真乱”的戏码。
    虽说北冥异是北冥封宇的养子,但北冥封宇却是将希望都寄托在这个年龄虽小却天资聪颖的四鹅子身上。
    直到有一天…他发现自己可能也许大概八成走错了房间,但事实证明这的确是他二鹅子北冥华的房间并没有哪里出问题。

    “二哥…别……轻点…”
    “异儿乖,忍忍就不疼了…”
    刚想把导演那边新改好的剧本拿来给华儿看的北冥封宇,走到房间门口就听到自己那四鹅子仿佛快哭出来的声音从房间内传出来,极其不确定又很懵逼的后退几步看了看房间门,确定自己没走错后便打算敲门。刚一抬手就又听到一声仿佛在忍着什么的叫声…
    “啊!疼…二哥…疼…”
    “抱歉,异儿…这样好些了吗?”
    “嗯…好多了…”
    这本来不听到还好,可现在仿佛知道了自己儿子们的秘密,虽然说不是亲兄弟吧,但是这样下去也不是办法啊…
    北冥封宇现在很郁闷,最后还是决定虽然很生气很烦躁,但是还是要保持慈爱的心,等他们折腾完了再谈剧本的事吧…
    “唉…璇玑啊…”万分庆幸璇玑出国远离影视圈的决定,北冥封宇叹了口气,把手里被捏的皱皱巴巴的剧本理好,转身离开。

    “你说你怎么这么不小心,拍个戏都能拍擦伤,好在我这放了酒精棉球和创可贴,能先给你消个毒,简单处理一下,不然要是发炎了可有你好受的。”收好手里的棉球,看着自己弟弟手上腿上的创可贴,北冥华心里一阵庆幸,好在自己武戏不多,虽然整体戏份都不怎么多吧…
    “二哥你怎么和上了年纪的人一样,都说了是擦伤没大碍,你还非要拉着我来上药…”拉好袖子起身,看着面前不知道在开心什么的二哥,北冥异只能叹口气
    “异儿这么好看,留疤多不好”
    “我又不是姑娘家,又不在乎这些”
    “但是我在乎啊,你不在乎,好歹想想观众和粉丝也在乎啊。”
    “……嗯,以后我会小心的。”

评论(9)

热度(10)